제가 원래 칼질을 잘못해요 그런데 애기 이유식 만드려고 단호박을 자르는데 껍질 벗기려다 그대로 칼이 손에 팍 꽂히는거에요 ... 깜짝놀라서 봤는데 피를 거의 한바가지 흘릴정도로 철철 나오는데 어떡하죠?

얇게 베인게 아닌듯해요 ,.. 처음엔 엄청아프다가 지금은 욱씬거리기만하는데 계속 지혈 해야할까요?
사진 0
2018-09-11 18:31
드림톡은 30일 출석, 게시글 30개, 덧글 100개 이상인 회원만 이용이 가능합니다.
더 보기 > 내 정보에서 확인 부탁드립니다.
취소
당신의 똑똑한 육아비서
맘톡에 오신 것을 환영합니다.
그냥 둘러볼게요
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
취소
회원가입 후 이용하실 수 있습니다.
본인 인증 후 이용하실 수 있습니다.
취소
지역 정보를 입력하신 후 이용하실 수 있습니다.
확인
로딩중...